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HAKKO MARUNOUCHI

【イベントレポート後編】HAKKO MARUNOUCHIスペシャルトーク「おいしくてカラダに嬉しい発酵のはなし」
【インタビュー】スペシャル“麹対談” 助野彰彦さん×なかじさん×村上友美さん
【イベントレポート前編】HAKKO MARUNOUCHIスペシャルトーク「おいしくてカラダに嬉しい発酵のはなし」

EAT&LEADトークサロン

EAT&LEADトークサロン第6回「食の価値観から見える未来予測」 JULIA Executive Chef naoさん×アーティスト・food creation主宰 諏訪綾子さん
EAT&LEADトークサロン第5回「土地とつながる食」 pescecoオーナーシェフ 井上稔浩さん×コラムニスト 中村孝則さん
EAT&LEADトークサロン第4回「つながり合う個性」神戸北野ホテル山口浩さん×HiRAKU廣瀬俊朗さん

グラムマルシェ

会話を楽しみながら、量り売りを体験!「丸の内 gramme Marche 2023」開催レポート
生産者の声を直接届ける“量り売り”のマルシェ「丸の内 gramme Marche 2023」開催
地球に優しい“量り売り”が買い物をもっと楽しくする。「丸の内グラムマルシェ 2022」イベントレポート

食のFIELD WORK

〈食のFIELD WORK in 愛媛〉 レポート1日目・松野町編
〈食のFIELD WORK in 愛媛〉 レポート2日目・西予市編
〈食のFIELD WORK in 愛媛〉 レポート3日目・AROUND A TABLE編

POP UP RESTAURANT

2023.09.01
一夜限りのレストラン「POP UP RESTAURANT 愛媛」【満席御礼:お申込みは終了いたしました】

丸の内シェフズクラブ

【インタビュー】三國清三シェフが振り返る「食の文化活動が花開いた東京・丸の内」
大人の食育を推進する「丸の内シェフズクラブ」総会が開催されました!
2021.02.16
東北エリアの水産加工品を丸の内シェフズクラブが特別メニューに!2月15日(月)~3月26日(金)「うみうま グルメシ」フェア開催中!

SUSTABLE

~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)2022」Vol.6 【未利用魚の有効活用】開催レポート
~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)2022」Vol.4 【アグロフォレストリー】開催レポート
~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)2022」Vol.3 【未来を支える陸上養殖】開催レポート
Will Conscious Marunouchi
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