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HAKKO MARUNOUCHI
発酵食で心も、身体も、健康に。
「丸の内から
発酵食
で心も、身体も、健康に。人も、まちも、元気に」
心身のウェルネスを叶える日本の食文化「発酵」に着目し、日常の食生活に取り入れる工夫や喜びを学び、発酵食を推奨するイベントです。
イベント告知
2024.10.01
発酵食で人も街も元気に。
「HAKKO MARUNOUCHI 2024 Autumn」開催
イベントレポート
2023.05.26
【イベントレポート後編】HAKKO MARUNOUCHIスペシャルトーク「おいしくてカラダに嬉しい発酵のはなし」
インタビュー
2023.05.26
【インタビュー】スペシャル“麹対談” 助野彰彦さん×なかじさん×村上友美さん
イベントレポート
2023.05.26
【イベントレポート前編】HAKKO MARUNOUCHIスペシャルトーク「おいしくてカラダに嬉しい発酵のはなし」
イベント
2023.03.22
発酵食で、人も、まちも、元気に。4月1日(土)~5月7日(日)「HAKKO MARUNOUCHI 2023 Spring」開催!
イベントレポート
2022.07.12
発酵食を自分の手で「HAKKO WORKSHOP」vol.01「おいしいお出汁の取り方」レポート
イベントレポート
2022.07.11
福島県の美味しく、安全な食材を味わう「HAKKO RESTAURANT」vol.3「震災から11年、災害・風評被害の解決の一歩」レポート
イベントレポート
2022.06.15
キッチンでチーム力UP!
「HAKKO TEAMBUILDING」vol.01「愛媛の旬を発酵食でさらに美味しく」レポート
イベントレポート
2022.06.14
愛媛の発酵食の奥深さを知る「HAKKO RESTAURANT」vol.2「日本の食文化『発酵』を次の世代につなぐ」レポート
イベントレポート
2022.06.02
食にまつわる課題を美味しく考える夜「HAKKO RESTAURANT」vol.1「海辺の風土が育む、料理とものがたりfeat.海のレシピプロジェクト」レポート
イベント告知
2022.04.05
「HAKKO MARUNOUCHI 2022 Spring」5月12日~6月30日開催!
イベント告知
2022.04.05
日本が誇る万能発酵食・お味噌汁をTOKYO TORCHで!「みそスープBAR」特別メニューはこちら!
イベント告知
2022.04.05
食にまつわる課題を美味しく考える夜「HAKKO RESTAURANT」参加者募集中!
イベント告知
2022.04.05
発酵食を自分の手で!「HAKKO WORKSHOP」参加者募集中!
イベント告知
2022.04.05
料理でチームビルディングを!「HAKKO TEAMBUILDING」参加チーム募集中!
イベント告知
2022.01.06
発酵食で人も街も元気に「HAKKO MARUNOUCHI」1月11日~3月31日開催!【5月に延期となりました】
イベント告知
2021.09.01
チームビルディングにTOKYO TORCHで料理教室はいかがでしょう?
イベント告知
2021.03.12
丸の内から「発酵食」で健康に!『HAKKO MARUNOUCHI』を開催
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