SEARCH
ホーム
サステナブル一汁一菜ランチフェア
HAKKO MARUNOUCHI
EAT&LEADトークサロン
グラムマルシェ
食のFIELD WORK
POP UP RESTAURANT
丸の内シェフズクラブ
SUSTABLE
プロジェクトアーカイブ
Farm to Table
FOOD INSPIRATION
イートアカデミー
2021年、新たな時代に大切にしたいこと
これからの食を考える 7つの質問
レジェンドレシピ
ウェルカムキッズ
季刊誌丸のなか
シティ美食会
社員食堂SPARKLE企画
特集
About
EAT & LEAD
HISTORY
丸の内
シェフズクラブ
Will Conscious Marunouchi
EAT&LEAD
食のFIELD WORK
食のFIELD WORK
シェフと巡る、生まれる種
丸の内をはじめ都内で活躍するシェフたちと日本各地をめぐり、その土地に眠る食の宝を掘り起こすプロジェクトです。
ツアーレポート
2024.01.19
〈食のFIELD WORK in 福井〉 レポート1・2日目/福井市・越前町 編
ツアーレポート
2024.01.19
〈食のFIELD WORK in 福井〉 レポート3日目/坂井市・あわら市・上庄地区 編
イベントレポート
2023.09.01
〈食のFIELD WORK in 愛媛〉 レポート1日目・松野町編
イベントレポート
2023.09.01
〈食のFIELD WORK in 愛媛〉 レポート2日目・西予市編
イベントレポート
2023.09.01
〈食のFIELD WORK in 愛媛〉 レポート3日目・AROUND A TABLE編
PAGETOP