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SUSTABLE
未来を変えるひとくち
シェフとともに産地をめぐり、生産者とシェフが深く繋がり、心が通い合う関係づくりを
イベントレポート
2024.11.22
SUSTABLE2024 vol.3【生物多様性を取り戻す。ネイチャーポジティブな日本食〜 コウノトリの野生復帰を実現したコウノトリ育む農法、循環する但馬牛システム 〜】開催レポート
イベントレポート
2024.10.30
SUSTABLE2024 vol.2【脱炭素につながる 海と山の幸~バイオ炭による土壌改善、昆布養殖による海の再生~】開催レポート
イベントレポート
2024.08.21
SUSTABLE2024vol.1【循環を味わう 麦芽粕がつなぐ農業・畜産・水産の輪 〜沖縄が目指す産学連携による食のサーキュラーエコノミー〜】開催レポート
イベントレポート
2023.10.30
SUSTABLE2023vol.5【国際交流から学ぶ、持続可能な一次産業の未来】開催レポート
イベントレポート
2023.10.17
SUSTABLE2023vol.4【海を修復するアサリ養殖】開催レポート
イベントレポート
2023.10.17
SUSTABLE2023vol.3【里海と里山をつなぐ循環型農業】開催レポート
イベントレポート
2023.10.17
SUSTABLE2023vol.2【プラントベースという選択肢】開催レポート
イベントレポート
2023.10.17
SUSTABLE2023vol.1【食品ロスが生み出す新たな可能性】開催レポート
イベントレポート
2022.11.24
~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)2022」Vol.6 【未利用魚の有効活用】開催レポート
イベントレポート
2022.10.31
~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)2022」Vol.4 【アグロフォレストリー】開催レポート
イベントレポート
2022.09.27
~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)2022」Vol.3 【未来を支える陸上養殖】開催レポート
イベントレポート
2022.09.22
~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)2022」Vol.2【海を再生する海上養殖】開催レポート
イベントレポート
2022.08.19
~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)2022」Vol.1【古来種野菜の世界】開催レポート
イベントレポート
2021.10.15
食従事者と消費者をつなぐ「SUSTABLE(サステーブル)」第1回「ウニノミクス」レポート
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