SEARCH
ホーム
サステナブル一汁一菜ランチフェア
HAKKO MARUNOUCHI
EAT&LEADトークサロン
グラムマルシェ
食のFIELD WORK
POP UP RESTAURANT
丸の内シェフズクラブ
SUSTABLE
プロジェクトアーカイブ
Farm to Table
FOOD INSPIRATION
イートアカデミー
2021年、新たな時代に大切にしたいこと
これからの食を考える 7つの質問
レジェンドレシピ
ウェルカムキッズ
季刊誌丸のなか
シティ美食会
社員食堂SPARKLE企画
特集
About
EAT & LEAD
HISTORY
丸の内
シェフズクラブ
Will Conscious Marunouchi
EAT&LEAD
POP UP RESTAURANT
POP UP RESTAURANT
産地を味わう一夜限定レストラン
フィールドワークで掘り起こした産地食材をおいしく楽しく味わっていただく、参加型のレストランです。実際にフィールドワークに参加したシェフやパティシエが、産地の食材をプチコースに仕立てて提供します。
イベント告知
2025.07.14
美食都市・長崎県雲仙市の食材を主役にした一夜限りのレストラン 「POP UP RESTAURANT 雲仙」開催!
イベントレポート
2024.11.26
福井の美味を堪能する一夜限りのレストラン「POP UP RESTAURANT 福井」開催レポート
イベント告知
2024.09.09
福井県の海の幸・山の幸を味わう一夜限りのレストラン 「POP UP RESTAURANT 福井」開催!
イベントレポート
2023.10.17
愛媛を巡り、出会ったものを1皿に凝縮する。一夜限りのレストラン「POP UP RESTAURANT 愛媛」開催レポート
イベント
2023.09.01
一夜限りのレストラン「POP UP RESTAURANT 愛媛」【満席御礼:お申込みは終了いたしました】
PAGETOP