日本のごちそう〜畑から食卓まで〜
季刊誌“丸のなか”の食旅紀行「日本のごちそう」は、丸の内シェフズクラブの精鋭シェフたちと共に、おいしい食材との出会いを求めて、全国各地を旅する様子を記録した人気連載シリーズ。シェフの視点から見えてくる、各地の新しい価値や楽しみ方などをレポートします。
-
宮古で感じた新たな繋がり。脇屋友詞シェフ「Miyako Emotional Trip」を振り返って
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
みやこ下地島空港ターミナル開業記念企画 脇屋シェフが宮古島の“おいしい”を訪ねる「Miyako Emotional Trip」レポート⑤
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
みやこ下地島空港ターミナル開業記念企画 脇屋シェフが宮古島の“おいしい”を訪ねる「Miyako Emotional Trip」レポート④
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
みやこ下地島空港ターミナル開業記念企画 脇屋シェフが宮古島の“おいしい”を訪ねる「Miyako Emotional Trip」レポート③
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
みやこ下地島空港ターミナル開業記念企画 脇屋シェフが宮古島の“おいしい”を訪ねる「Miyako Emotional Trip」レポート②
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
みやこ下地島空港ターミナル開業記念企画 脇屋シェフが宮古島の“おいしい”を訪ねる「Miyako Emotional Trip」レポート①
# EAT&LEAD(イート アンド リード) -
日本のごちそう 世界が注目する飛騨高山 豊かな食文化の秘密とは(後編)
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
日本のごちそう 世界が注目する飛騨高山 豊かな食文化の秘密とは(前編)
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
元気になるニッポンの味めぐり8 美しくも厳しい自然とともに生きる、福井県で出会った生産者さん
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
元気になるニッポンの味めぐり7 知床・羅臼の「旨み」に出会う旅
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
元気になるニッポンの味めぐり6 長野県飯綱町「ワイナリー・サンクゼールでぶどうの収穫体験」
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
元気になる日本の味めぐり05 東京から2000キロ、石垣島の人と自然が教えてくれたこと
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜