食育の丸の内

About

Category

Project

Keyword

CLOSE
  1. 鴨田 猛

Sens & Saveurs / サンス・エ・サヴール

料理長 鴨田 猛

1977年10月17日生。大阪出身。 箱根のオーベルジュ、神戸のホテル勤務などを経てフランス、ベルギーに渡り、3年間フランス料理の修行を重ねる。2003年「ひらまつ」入社、サンス・エ・サヴールスーシェフを経 て2012年料理長に就任。現在に至る。

書籍:
Sens & Saveurs / サンス・エ・サヴール 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 35F ☎03-5220-2701

French

シェフ一覧に戻る

ページの一番上に戻る
食育丸の内

「食育丸の内」とは、三菱地所の「都市と食に関する問題」に取り組むプロジェクトの一環です。「食」に関する様々な活動を通じて、生産者、消費者、レストランが共に手を携え、人々が一層、心身共に健康になれる社会づくりを目指し活動していきます。

About

Category

Project

Keyword