Ristorant Monnalisa / レストラン・モナリザ
オーナーシェフ 河野 透
ギー・サヴォワ、ジャマン、ジョルジュ・ブラン(仏)、ジラルデ(スイス)などでキャリアを積み、ジョエル・ロブション氏のまな弟子として従事する。1990年に帰国後、レストランひらまつを経て、タイユバン・ロブション初代日本人シェフを務め、97年に独立。現在はレストラン・モナリザ恵比寿本店、丸の内店の厨房で指揮を執る
ギー・サヴォワ、ジャマン、ジョルジュ・ブラン(仏)、ジラルデ(スイス)などでキャリアを積み、ジョエル・ロブション氏のまな弟子として従事する。1990年に帰国後、レストランひらまつを経て、タイユバン・ロブション初代日本人シェフを務め、97年に独立。現在はレストラン・モナリザ恵比寿本店、丸の内店の厨房で指揮を執る