1. EAT&LEAD
  2. 丸の内シェフズクラブ
  3. 第1期メンバーのご紹介 2008年〜
  4. 河野 透

Ristorant Monnalisa / レストラン・モナリザ

オーナーシェフ 河野 透

ギー・サヴォワ、ジャマン、ジョルジュ・ブラン(仏)、ジラルデ(スイス)などでキャリアを積み、ジョエル・ロブション氏のまな弟子として従事する。1990年に帰国後、レストランひらまつを経て、タイユバン・ロブション初代日本人シェフを務め、97年に独立。現在はレストラン・モナリザ恵比寿本店、丸の内店の厨房で指揮を執る

Ristorant Monnalisa / レストラン・モナリザ 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 36F 03-3240-5775

French

シェフ一覧に戻る

PAGETOP