食育の丸の内

  1. ドミニク コルビ

ドミニク コルビ

パリ生まれ。1991年トゥールダルジャン パリ本店副料理長に就任。94年に来日、トゥールダルジャン東京でエグゼクティブシェフ、ホテルニューオータニ大阪 サクラ総料理長を務める。03年銀座 ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン エグゼクティブ・ディレクターに就任、08年にはフランス・センスに Le Miyabiをオープン。13年よりル・コルドン・ブルー日本校のエグゼクティブ・シェフに着任。15年より四谷荒木町にフレンチ割烹 ドミニク コルビをオープン。2016 年 メゾン・ド・ミナミ、シュヴァリエ・デュ・ヴァン総料理長に就任

French

シェフ一覧に戻る

ページの一番上に戻る