レジェンドレシピ
日本を代表する各ジャンルのシェフたちが全国を旅して生まれた珠玉のレシピ!四季を彩る海の幸、山の幸の食材の産地をめぐりながら、インスピレーションが刺激され誕生しました。ご家庭で挑戦できるような簡単メニューから、本格的なメインディッシュまで幅広く紹介します。
-
豚玉丼
# EAT&LEAD(イート アンド リード) -
米粉のタリアテッレ豆乳スープ仕立て 金目鯛と東京野菜のメリメロ
# EAT&LEAD(イート アンド リード) -
秋野菜のラグー丼
# EAT&LEAD(イート アンド リード) -
秋サバと秋ナスのトマトカレー風味「どんぶり」丸の内スタイル
# EAT&LEAD(イート アンド リード) -
イタリアンベジタブル「どんぶり」
# EAT&LEAD(イート アンド リード) -
東京チキンライス
# レジェンドレシピ -
豚肉と芯取菜のぶっかけとろろごはん
# レジェンドレシピ -
豚肉の治部煮丼と大根のあっさり漬け
# レジェンドレシピ -
ハッシュドビーフとラタトゥイユのモナリザ丼
# レジェンドレシピ