Ristorante Aroma-fresca / アロマフレスカ
オーナーシェフ 原田 慎次
1988年より六本木の老舗のイタリア料理店ヂーノで修業を始める。94年にジリオーラのシェフに就任後、共同でアロマフレスカをオープン。味と心地の良いサービスで瞬く間に人気店に。01年カッフェ アロマティカ、02年には丸ビル内にパスタ専門店 ESSENZA、03年アロマクラシコ、05年カーザ・ヴィニタリア、アロマフレスカをオープン。
1988年より六本木の老舗のイタリア料理店ヂーノで修業を始める。94年にジリオーラのシェフに就任後、共同でアロマフレスカをオープン。味と心地の良いサービスで瞬く間に人気店に。01年カッフェ アロマティカ、02年には丸ビル内にパスタ専門店 ESSENZA、03年アロマクラシコ、05年カーザ・ヴィニタリア、アロマフレスカをオープン。