ラージマハール銀座店
オーナー マルホトラ・ラージェシュ・クマール
自らが食したい、上質貴族料理を自宅サロンの延長として渋谷にオープン。以来、化学調味料は使用せず、水や油にこだわり、素材厳選主義を貫き通している。現在、レストラン ラージマハールグループ(都内5店、オーストラリア1店、ニューデリー2店)を経営する傍ら、インド、オーストラリア、欧州を中心に貿易会社経営。
自らが食したい、上質貴族料理を自宅サロンの延長として渋谷にオープン。以来、化学調味料は使用せず、水や油にこだわり、素材厳選主義を貫き通している。現在、レストラン ラージマハールグループ(都内5店、オーストラリア1店、ニューデリー2店)を経営する傍ら、インド、オーストラリア、欧州を中心に貿易会社経営。