食育の丸の内

About

Category

Project

Keyword

CLOSE
  1. 河野 透

Ristorant Monnalisa / レストラン・モナリザ

オーナーシェフ 河野 透

ギー・サヴォワ、ジャマン、ジョルジュ・ブラン(仏)、ジラルデ(スイス)などでキャリアを積み、ジョエル・ロブション氏のまな弟子として従事する。1990年に帰国後、レストランひらまつを経て、タイユバン・ロブション初代日本人シェフを務め、97年に独立。現在はレストラン・モナリザ恵比寿本店、丸の内店の厨房で指揮を執る

Ristorant Monnalisa / レストラン・モナリザ 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 36F ☎03-3240-5775

French

シェフ一覧に戻る

ページの一番上に戻る
食育丸の内

「食育丸の内」とは、三菱地所の「都市と食に関する問題」に取り組むプロジェクトの一環です。「食」に関する様々な活動を通じて、生産者、消費者、レストランが共に手を携え、人々が一層、心身共に健康になれる社会づくりを目指し活動していきます。

About

Category

Project

Keyword