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発酵食を自分の手で!「HAKKO WORKSHOP」参加者募集中!

毎日の食生活に発酵食品を手軽に取り入れ、腸の中から元気な身体づくりを目指して。発酵のスペシャリストを講師に迎え、実際に手を動かしながら発酵食の知識を養います。

【開催時間】
各回平日19:00~20:30、土曜日15:00~16:30

【定員】
会場参加/各回先着10名、オンライン参加/先着30名(※6/25開催回)
※各回の申込はすべてPeatixでの事前予約制となります

【参加費】
おひとり6,000円(税込)
※材料費、お食事代含む
※オンラインでの参加の場合は材料費、送料含む
※会場参加の場合:ペアもしくはチームでのお申込でお一人あたり500円OFF

【開催日程】
①5月23日(月)19:00~20:30/会場開催
「おいしいお出汁の取り方ワークショップ」

②6月23日(木)19:00~20:30/会場開催、25日(土)15:00~16:30/会場開催・オンライン開催
「いろいろ糀のワークショップ -おいしい活用方法も!-」

講師:料理家 大黒谷寿恵さん

料理家。石川県金沢市出身。大学卒業後、料理の世界へ。日本料理店で学び3店舗の料理長経験後、2006年kurkku cafeのディレクター兼料理長に就任。2009年より鎌倉で料理教室「寿家」を開業、ケータリング、出張シェフ、レシピ開発を精力的に行う。2015年に「にほんのごはん」のサイト立ち上げ、共著書「和サラダ/和マリネ」(エイ出版)

お申し込みはこちら!
>https://eat-and-lead.peatix.com

【会場】
MY Shokudo Hall & Kitchen/みそスープBAR
東京都千代田区大手町2-6-4 TOKYO TORCH 常盤橋タワー3F
https://mhk-tokyotorch.jp/

 その他、3つのプログラムも参加者募集中!
https://shokumaru.jp/hakkomarunouchi2022-sp/

>>内容をリーフレットで確認する
>>本件のプレスリリースはこちら

※新型コロナウイルスの感染状況により、イベントは縮小開催、延期または中止となる場合がございます。

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