発酵食を自分の手で!「HAKKO WORKSHOP」参加者募集中!
毎日の食生活に発酵食品を手軽に取り入れ、腸の中から元気な身体づくりを目指して。発酵のスペシャリストを講師に迎え、実際に手を動かしながら発酵食の知識を養います。
【開催時間】
各回平日19:00~20:30、土曜日15:00~16:30
【定員】
会場参加/各回先着10名、オンライン参加/先着30名(※6/25開催回)
※各回の申込はすべてPeatixでの事前予約制となります
【参加費】
おひとり6,000円(税込)
※材料費、お食事代含む
※オンラインでの参加の場合は材料費、送料含む
※会場参加の場合:ペアもしくはチームでのお申込でお一人あたり500円OFF
【開催日程】
①5月23日(月)19:00~20:30/会場開催
「おいしいお出汁の取り方ワークショップ」
②6月23日(木)19:00~20:30/会場開催、25日(土)15:00~16:30/会場開催・オンライン開催
「いろいろ糀のワークショップ -おいしい活用方法も!-」
講師:料理家 大黒谷寿恵さん
お申し込みはこちら!
>https://eat-and-lead.peatix.com
【会場】
MY Shokudo Hall & Kitchen/みそスープBAR
東京都千代田区大手町2-6-4 TOKYO TORCH 常盤橋タワー3F
https://mhk-tokyotorch.jp/
その他、3つのプログラムも参加者募集中!
https://shokumaru.jp/hakkomarunouchi2022-sp/
>>内容をリーフレットで確認する
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※新型コロナウイルスの感染状況により、イベントは縮小開催、延期または中止となる場合がございます。