1. EAT&LEAD
  2. HAKKO MARUNOUCHI
  3. 日本が誇る万能発酵食・お味噌汁をTOKYO TORCHで!「みそスープBAR」特別メニューはこちら!

SHARE

  • X
  • Facebook

日本が誇る万能発酵食・お味噌汁をTOKYO TORCHで!「みそスープBAR」特別メニューはこちら!

「MY Shokudo Hall& Kitchen」内にある「みそスープBAR」では、全国各地からセレクトした食材で毎朝丁寧に出汁をひき、具沢山のお味噌汁とおむすびを平日11:30~ 販売しています。期間中は、人気料理人監修のお味噌とおむすびをいただけます。メニュー化で大切にしたのは「心と身体をホッとゆるめること」「食べることで誰かの応援になること」「地球のためになる(フードロス削減)こと」。ぜひ一度ご賞味ください。

■6月1日(水)~6月30日(木)
「おうちのフードロスを考える おむすび&お味噌汁」
監修:DELISH KIT CHEN/さすてな食堂

さすてな食堂とは、「DELISH KITCHEN」が提唱する”サステナブルな喫食体験”を提供する新たな取り組み。2,900万人以上のユーザーに4.5万件を超えるレシピ動画を届けている「DELISH KITCHEN」は、料理の工程を発信するのみならず、発見に満ちた新しい食体験を通して、日本中の幸せな食卓づくりに貢献することを企業として目指している。

【会場】
MY Shokudo Hall & Kitchen/みそスープBAR
東京都千代田区大手町2-6-4 TOKYO TORCH 常盤橋タワー3F
https://mhk-tokyotorch.jp/
※平日11:30~無くなり次第終了。 ※みそスープBARの営業日は公式サイトでご確認ください。

 その他、3つのプログラムも参加者募集中!
https://shokumaru.jp/hakkomarunouchi2022-sp/

>>内容をリーフレットで確認する
>>本件のプレスリリースはこちら

※新型コロナウイルスの感染状況により、イベントは縮小開催、延期または中止となる場合がございます。

PAGETOP