日本が誇る万能発酵食・お味噌汁をTOKYO TORCHで!「みそスープBAR」特別メニューはこちら!
「MY Shokudo Hall& Kitchen」内にある「みそスープBAR」では、全国各地からセレクトした食材で毎朝丁寧に出汁をひき、具沢山のお味噌汁とおむすびを平日11:30~ 販売しています。期間中は、人気料理人監修のお味噌とおむすびをいただけます。メニュー化で大切にしたのは「心と身体をホッとゆるめること」「食べることで誰かの応援になること」「地球のためになる(フードロス削減)こと」。ぜひ一度ご賞味ください。
■6月1日(水)~6月30日(木)
「おうちのフードロスを考える おむすび&お味噌汁」
監修:DELISH KIT CHEN/さすてな食堂
【会場】
MY Shokudo Hall & Kitchen/みそスープBAR
東京都千代田区大手町2-6-4 TOKYO TORCH 常盤橋タワー3F
https://mhk-tokyotorch.jp/
※平日11:30~無くなり次第終了。 ※みそスープBARの営業日は公式サイトでご確認ください。
その他、3つのプログラムも参加者募集中!
https://shokumaru.jp/hakkomarunouchi2022-sp/
>>内容をリーフレットで確認する
>>本件のプレスリリースはこちら
※新型コロナウイルスの感染状況により、イベントは縮小開催、延期または中止となる場合がございます。