大屋夏南
1987 年11 月10 日生まれ。ブラジル出身。1987年生まれのブラジル出身。17歳でモデルデビュー、数々の人気雑誌やファッションイベントに出演。また、私服、美容情報など彼女のライフスタイルがいち早くチェックできるインスタグラム、YouTubeなどのソーシャルメディア はもちろん、3冊目のスタイルブック「purple」を出版するなど幅広く活躍中されています。
photographs: Kana Oya
ふだんは、買ったおやつをあまり食べません。作り置きができるおやつを作って、持ち歩くことが多いです。手作りおやつは自分好みに作れる点がオススメ。例えばグラノーラバーはとっても美味しくて便利。オーガニックのオートミール、甘みはデーツ(デーツは柔らかいものがオススメ!)、そしてほんのり苦味が楽しめる胡桃を入れるのが好きです。もちろんどんなナッツでもOK。そして、ココナッツオイルは液体のものが混ぜやすくておすすめ(入れすぎに要注意)。隠し味に少しだけ塩を振ると味に奥行きができます。仕上がりにココナッツフレークを振りかけたら完成。撮影現場や飛行機に乗るとき、このグラノーラバーがあると、とっても安心です。
大屋夏南さんのYOUTUBE 「グラノーラバーの作り方」
https://lineblog.me/kanaoya/archives/1062439295.html
(*グラノーラバーのレシピや作り方は、Youtubeでご紹介しています。)
1987 年11 月10 日生まれ。ブラジル出身。1987年生まれのブラジル出身。17歳でモデルデビュー、数々の人気雑誌やファッションイベントに出演。また、私服、美容情報など彼女のライフスタイルがいち早くチェックできるインスタグラム、YouTubeなどのソーシャルメディア はもちろん、3冊目のスタイルブック「purple」を出版するなど幅広く活躍中されています。