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PROJECT

HAKKO MARUNOUCHI

発酵食で人も街も元気に。
「HAKKO MARUNOUCHI 2024 Autumn」開催
【イベントレポート後編】HAKKO MARUNOUCHIスペシャルトーク「おいしくてカラダに嬉しい発酵のはなし」
【インタビュー】スペシャル“麹対談” 助野彰彦さん×なかじさん×村上友美さん

EAT&LEADトークサロン

EAT&LEADトークサロン 第9回「個性豊かなシェフたちの未来のありたい姿の描き方」開催レポート
2024.06.27
【参加募集】EAT&LEADトークサロン Season4 第9回「個性豊かなシェフたちの未来のありたい姿の描き方」開催
EAT&LEADトークサロン 第8回「コミュニケーション力から見るレストラン経営哲学」開催レポート

グラムマルシェ

会話しながらめぐる“量り売り”のマルシェ「丸の内グラムマルシェ2024」開催レポート
2024.09.03
フードロスに貢献しながら全国の名産品を味わい尽くす!量り売りマルシェ「丸の内 gramme Marché 2024」開催
会話を楽しみながら、量り売りを体験!「丸の内 gramme Marche 2023」開催レポート

食のFIELD WORK

〈食のFIELD WORK in 雲仙〉 レポート1日目/伝説の守り人 編
〈食のFIELD WORK in 雲仙〉 レポート2日目/大地の力 編
〈食のFIELD WORK in 雲仙〉 レポート3日目/新たな動き 編

POP UP RESTAURANT

福井の美味を堪能する一夜限りのレストラン「POP UP RESTAURANT 福井」開催レポート
福井県の海の幸・山の幸を味わう一夜限りのレストラン 「POP UP RESTAURANT 福井」開催!
愛媛を巡り、出会ったものを1皿に凝縮する。一夜限りのレストラン「POP UP RESTAURANT 愛媛」開催レポート

丸の内シェフズクラブ

2024.03.04
第2期メンバーを迎えた「丸の内シェフズクラブ」について
「丸の内シェフズクラブ」第2期メンバー発表!EAT&LEADトークサロン 第8回 開催レポート後半
【インタビュー】三國清三シェフが振り返る「食の文化活動が花開いた東京・丸の内」

SUSTABLE

SUSTABLE2024 vol.3【生物多様性を取り戻す。ネイチャーポジティブな日本食〜 コウノトリの野生復帰を実現したコウノトリ育む農法、循環する但馬牛システム 〜】開催レポート
SUSTABLE2024 vol.2【脱炭素につながる 海と山の幸~バイオ炭による土壌改善、昆布養殖による海の再生~】開催レポート
SUSTABLE2024vol.1【循環を味わう 麦芽粕がつなぐ農業・畜産・水産の輪 〜沖縄が目指す産学連携による食のサーキュラーエコノミー〜】開催レポート
Will Conscious Marunouchi
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