日本のごちそう〜畑から食卓まで〜
季刊誌“丸のなか”の食旅紀行「日本のごちそう」は、丸の内シェフズクラブの精鋭シェフたちと共に、おいしい食材との出会いを求めて、全国各地を旅する様子を記録した人気連載シリーズ。シェフの視点から見えてくる、各地の新しい価値や楽しみ方などをレポートします。
-
元気になる日本の味めぐり05 東京から2000キロ、石垣島の人と自然が教えてくれたこと
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
元気になる日本の味めぐり05 東京から2000キロ、石垣島の人と自然が教えてくれたこと
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
元気になるニッポンの味めぐり4 「福井県坂井市三国町編」
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
イグレック丸の内 山口シェフ 宮城の生産地を訪れる
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
元気になるニッポンの味めぐり1 「京都府京丹後市・久美浜町の地野菜」
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
元気になるニッポンの味めぐり2 「北海道白老町のあべ牛」
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
菜の花の粒マスタード風 三重県伊賀上野市編
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
シェフと一緒に食材探し 渡邉シェフと行く千葉の野菜
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
シェフと一緒に食材探し 渡邉シェフと行く千葉の野菜(2)
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
シェフと一緒に食材探し 中村シェフと行く地元滋賀東近江の名産品
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜 -
シェフと一緒に食材探し 三國シェフと行く江戸東京・伝統野菜
# 日本のごちそう〜畑から食卓まで〜