BRIANZA TOKYO
オーナーシェフ
オーナーシェフ
奥野 義幸
Yoshiyuki Okuno
1972年、和歌山県出身。六本木ヒルズ「La Brianza」をはじめ、都内7店舗のブリアンツァグループの代表を務める。和歌山県出身。米国の大学で経営学を学び、会社員を経て、飲食業界へ。都内イタリアンレストランに勤めたのち、渡伊。イタリア8州で料理を学び帰国。2001年代官山「Ristorante la Brianza」を立ち上げ、2003年麻布十番へ移転後独立。その後、ブリアンツァグループを展開する。2021年にはTOKYO TORCH Terraceに「BRIANZA TOKYO」をオープン。2023年麻布台ヒルズに「DepTH brianza」オープン。レストラン経営にとどまらず、国内外のレストランコンサルティング、商品プロデュース等を手掛ける。