1. EAT&LEAD
  2. 丸の内シェフズクラブ
  3. 渡邉 明

PASTA HOUSE AWkitchenTOKYO / パスタ ハウス エーダブリュキッチン トウキョウ

オーナーシェフ 渡邉 明

「将来の夢は料理人」と志した少年は、学生時代から様々な飲食店のアルバイトを経験。多種多様なレストランの門を叩き、修行を重ね、食の現場に従事する。その間、イタリアに長期滞在し様々な食のあり方を探求。帰国後は、有名店で総料理長を勤めるなど実績を重ねる。2003年にイートウォークを設立。04年にAWkitchenをオープン。

書籍:
PASTA HOUSE AWkitchenTOKYO / パスタ ハウス エーダブリュキッチン トウキョウ 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング 5F 03-5224-8071

Italian

シェフ一覧に戻る

PAGETOP