1. EAT&LEAD
  2. 丸の内シェフズクラブ
  3. 第1期メンバーのご紹介 2008年〜
  4. 渡邉 明

Grill&Wine Bar THE CARNE TOKYO

オーナーシェフ 渡邉 明

「将来の夢は料理人」と志した少年は、学生時代から様々な飲食店のアルバイトを経験。多種多様なレストランの門を叩き、修行を重ね、食の現場に従事する。その間、イタリアに長期滞在し様々な食のあり方を探求。帰国後は、有名店で総料理長を勤めるなど実績を重ねる。2003年にイートウォークを設立。04年にAWkitchenをオープン。

Grill&Wine Bar THE CARNE TOKYO 〒107-0062 東京都港区南青山3-1-34 03-6271-5568

Italian

シェフ一覧に戻る

PAGETOP