食育の丸の内

About

Category

Project

Keyword

CLOSE
  1. 渡邉 明

PASTA HOUSE AWkitchenTOKYO / パスタ ハウス エーダブリュキッチン トウキョウ

オーナーシェフ 渡邉 明

「将来の夢は料理人」と志した少年は、学生時代から様々な飲食店のアルバイトを経験。多種多様なレストランの門を叩き、修行を重ね、食の現場に従事する。その間、イタリアに長期滞在し様々な食のあり方を探求。帰国後は、有名店で総料理長を勤めるなど実績を重ねる。2003年にイートウォークを設立。04年にAWkitchenをオープン。

書籍:
PASTA HOUSE AWkitchenTOKYO / パスタ ハウス エーダブリュキッチン トウキョウ 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング 5F ☎03-5224-8071

Italian

シェフ一覧に戻る

ページの一番上に戻る
食育丸の内

「食育丸の内」とは、三菱地所の「都市と食に関する問題」に取り組むプロジェクトの一環です。「食」に関する様々な活動を通じて、生産者、消費者、レストランが共に手を携え、人々が一層、心身共に健康になれる社会づくりを目指し活動していきます。

About

Category

Project

Keyword