食育の丸の内

About

Category

Project

Keyword

CLOSE
  1. 原田 慎次

Ristorante Aroma-fresca / アロマフレスカ

オーナーシェフ 原田 慎次

1988年より六本木の老舗のイタリア料理店ヂーノで修業を始める。94年にジリオーラのシェフに就任後、共同でアロマフレスカをオープン。味と心地の良いサービスで瞬く間に人気店に。01年カッフェ アロマティカ、02年には丸ビル内にパスタ専門店 ESSENZA、03年アロマクラシコ、05年カーザ・ヴィニタリア、アロマフレスカをオープン。

Ristorante Aroma-fresca / アロマフレスカ 東京都中央区銀座2-6-5 GINZA TRECIOUS 12F ☎03-3535-6667

Italian

シェフ一覧に戻る

ページの一番上に戻る
食育丸の内

「食育丸の内」とは、三菱地所の「都市と食に関する問題」に取り組むプロジェクトの一環です。「食」に関する様々な活動を通じて、生産者、消費者、レストランが共に手を携え、人々が一層、心身共に健康になれる社会づくりを目指し活動していきます。

About

Category

Project

Keyword