
Ristorante Aroma-fresca / アロマフレスカ
オーナーシェフ 原田 慎次
1988年より六本木の老舗のイタリア料理店ヂーノで修業を始める。94年にジリオーラのシェフに就任後、共同でアロマフレスカをオープン。味と心地の良いサービスで瞬く間に人気店に。01年カッフェ アロマティカ、02年には丸ビル内にパスタ専門店 ESSENZA、03年アロマクラシコ、05年カーザ・ヴィニタリア、アロマフレスカをオープン。

1988年より六本木の老舗のイタリア料理店ヂーノで修業を始める。94年にジリオーラのシェフに就任後、共同でアロマフレスカをオープン。味と心地の良いサービスで瞬く間に人気店に。01年カッフェ アロマティカ、02年には丸ビル内にパスタ専門店 ESSENZA、03年アロマクラシコ、05年カーザ・ヴィニタリア、アロマフレスカをオープン。
「食育丸の内」とは、三菱地所の「都市と食に関する問題」に取り組むプロジェクトの一環です。「食」に関する様々な活動を通じて、生産者、消費者、レストランが共に手を携え、人々が一層、心身共に健康になれる社会づくりを目指し活動していきます。