-
「働く女性 健康スコア」から企業のネクストアクションを考えるワーキングを実施
# ウィルコンシャスマルノウチ -
国際女性デーに向けて2つのイベントを開催!「働く女性 健康スコア」発表会2023 &「私と向き合う時間」
# ウィルコンシャスマルノウチ -
EAT&LEADトークサロン第5回「土地とつながる食」 pescecoオーナーシェフ 井上稔浩さん×コラムニスト 中村孝則さん
# EAT&LEAD(イート アンド リード) -
「まるのうち保健室〜私と向き合う時間〜」レポート【番外編】 フジテレビ『ノンストップ!』サミットを開催!ゲストは、千秋さん&大神いずみさん
# ウィルコンシャスマルノウチ -
「まるのうち保健室〜私と向き合う時間〜」レポート【後編】“体験”と“会話”に満ちた会場の風景をめぐる
# ウィルコンシャスマルノウチ -
「まるのうち保健室〜私と向き合う時間〜」レポート【前編】 伊藤華英さん&廣瀬俊朗さんのステージから開幕した体験型ウェルネスイベント
# ウィルコンシャスマルノウチ -
丸の内で地産地消!「農」と「食」の体験型イベント「Farm to Table」を初開催
# EAT&LEAD(イート アンド リード) -
【インタビュー】三國清三シェフが振り返る「食の文化活動が花開いた東京・丸の内」
# EAT&LEAD(イート アンド リード) -
~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)2022」Vol.6 【未利用魚の有効活用】開催レポート
# EAT&LEAD(イート アンド リード) -
~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)2022」Vol.4 【アグロフォレストリー】開催レポート
# EAT&LEAD(イート アンド リード) -
~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)2022」Vol.3 【未来を支える陸上養殖】開催レポート
# EAT&LEAD(イート アンド リード) -
~全6回軽食つきセミナー~「SUSTABLE(サステーブル)2022」Vol.2【海を再生する海上養殖】開催レポート
# EAT&LEAD(イート アンド リード)